будь

будь сном - и я никогда не проснусь.
будь дном - и я тебя коснусь.
будь небом - и я не упаду.
будь кладом - и я тебя найду.
будь голосом - и я не буду молчать.
будь далеко - и я буду скучать.
будь минутой - я буду тебя считать.
будь облаком - я буду в тебе витать.
будь честным - и я буду искренней.
будь рядом - и я буду близко.
будь светом - я не буду тебя выключать.
будь космосом - я буду тебя изучать.
будь радостью - и я не буду грустить.
будь мечтой - я смогу тебя воплотить.
будь собой - я так же буду тобой дорожить.
будь мной - а я в тебе буду жить.


Рецензии
тронуло.очень

Тамирочка Хамнаева   28.12.2011 19:49     Заявить о нарушении
спасибо)

Девушка -Ветер   30.12.2011 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.