Над пропастью

Дождём
Как плетью по лицу.
Мне не забыть...

Пройду огнём
К терновому венцу
Тропой обид.

Сожму ладонь
До горьких слёз
Соль на губах.

Последний день
Осенних гроз
Последний страх.

Над пропастью
Придут ветра
Меня простить.

Над вечностью
Забвенье. Прах
Стоят кресты.


Рецензии