Метель

Забирая печаль, звуком старых и мрачных петель,
Проплывут мимо нас эти серые скучные строки.
Я смотрю, как бесщадно, жестоко сметает метель
Наше лето, улыбки, скандалы, счастье, пороки...
Кто она для меня? Лишь образчик пошлости жизни.
Отраженье людей, ненавидимых мною, небес.
Только схемы безжизненно-гордых чужих механизмов.
Но тогда, почему же я здесь? Все еще здесь...
Отгоняя твоих матыльков от моей зажигалки,
Выпуская на волю микс "Дым + душа",
Узнаю, что путь мазохиста нелегкий.
Мне не жить без людей, пошлости, неба... тебя.


Рецензии