Верба святая
Пушинки, свет,
Душа простая,
Вопрос, ответ.
Молитва сердцем,
Всё зло уйдёт,
Осветит солнце,
Радость найдёт.
Щекою к вербе,
Я прикоснусь,
Уходят скорби,
Я улыбнусь:)))
От вербы этой,
Тепло идёт,
С душой открытой,
Любовь поймёт.
Верба святая,
Души рассвет,
Весь снег растаял,
Друзья, привет!:)))
17.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №111041707314