тебе

У тебя своя жизнь.
Свои заботы.
Каждый вечер ты спешишь домой с работы.
Даришь цветы своей лучшей Дашке
Гладишь живот ей
В ожидании
\может быть Сашки\
Все капризы ее исполняешь..
Прихотям всем потакаешь..
Нежно целуешь в висок..
Перебираешь каждый ее волосок.

А у меня..
А у меня  на исходящих висит твой звонок..
Скоро выстрелит в голову
Тот милый стрелок.
Хватает лишь сил говорить
Что рассудит нас Бог,
Что ты очень сильный
Раз оставить так смог…\

признаться наверное можно лишь тут..
завидую Дашке,
что ощущает теплоту твоих рук..


Рецензии