Идеальные люди
И курит "Беломор" в форточку перед зачетами.
Идет на "Мастер спорта", но врожденный псих, часто буянит.
А христианка-скромница ушла от него к девушке Тане.
Он - справедливый, честный, но был воспитан в детдоме.
Поэтому все равно станет вором в законе.
Она играет, как ангел на фортепьяно,
Но уже месяц колится вместе с соседом-наркоманом.
Он сильный добрый красавец-мужчина,
Но педофил. Вот почему он сядет через год причина.
Она все деньги отдает больной матери,
Но мать не хочет видеть шлюху, предателя.
Не бывает идеальных городов, вещей.
Позвоните, если видели идеальных людей.
Свидетельство о публикации №111041707288