Я долго шел пустынной, странной ночью,

Я долго шел пустынной, странной ночью,
Ступал, что бы понять - шаги нужны.
К песку я прикасался, что бы точно,
Осознавать - зачем рождаются мечты.
Я клал на камень пальцы, тонких песен,
Что трепетали от чужой струны.
Я резал их, чтоб не был мир им тесен-
Они кричали птицами весны.
Я в пляс пускался и кричал на месяц,
Что тонкой щелью из небес глядел,
Я был безумен и безумно интересен,
Я искажал как мог мирской предел!
И я достиг, порога отражений,
Взорвал свой мозг, чужие видел сны,
Я основал страну без исключений,
Страну, хоть мертвецов, но всеж живых.


Рецензии