поворот
Подрумяненной рожей своей
Я уже ничего не скажу
Я уже не в припадке соплей
Слёзы вытекли,
Слёзы- вода
Но колотятся в сердце сильней
Оголённой души провода
Я сегодня смелей и живей,
Я сегодня, как никогда-
Всех по клеткам диких зверей
Рассадив- подыщу имена.
(Приласкаю словом живым
Взъерошенных в прошлом года).
Каждый зверь будет мною любим
И приручен тобой навсегда.
Я устал- не гляжу на жару
Бесполезна слёз трезвых вода
В бесконечности счастья кружу-
Пусть искрятся души провода.
Свидетельство о публикации №111041707270