Молитва

Только ветер в проводах,
Только сердца стук.
То что было навсегда
Стало зыбким вдруг.

То что было по плечу
Стало непростым,
Я молитву прошепчу
Небесам святым:

Забери её печаль-
Тёмную юдоль,
Пусть горит её свеча,
Пусть утихнет боль.

Успокой и сохрани,
Сердце пожалей.
Горе мимо пронеси,
Чашу не пролей.

Что тебе её грехи?
Слёзы под дождем!
Светятся её стихи
Красным янтарём.


Рецензии