Издержки профессии, или Профессионал поиздержался

                Странному г-ну К.

Попы скребли его за зад.
Он был так этому не рад!
Не из греха... не от амбиций...
Он просто выше всех традиций.

И выше нет ему оргазма
Назвать весь мир сплошным маразмом
И то, что празднично, отречь.

Я не о боге нынче речь!
Зачем ему преосвященство?!
Искал он в мире совершенство -
В религии его же нет.

Он на ФОРТРАНе дал обет
Подвергнуть всё двоичным смыслам.
И даже ведра с коромыслом
Он нес, себя переиначив,
По Леонарду Фибоначчи!

(c) А. Генри, 2011

Ил.: http://i050.radikal.ru/0909/8a/d5ef27705788.jpg


Рецензии