Цветок-боль...

Что такое боль Души? – цветок,
оплетающий, что злобно душит,
выползающий листвой наружу,
кровожадно пьющий жизни сок...

Если способ ты такой найдешь,
Не питать его слезой горючей,
Не поддаться ярости колючей -
связь его с душой ты оборвешь.

В раз зачахнет его буйный цвет,
Его пища – слабость и страдание,
Но никак не самообладание -
Нет подпитки и цветка уж нет.

Вредный вот такой в миру цветок -
не позволь ему в тебе пустить росток!
17.04.2011


Рецензии
Любопытно... интересно бывают ли генно-модифицированные душевные цветы...

Андрей Покрышкин   19.04.2011 22:32     Заявить о нарушении
сдается мне, что уже и такое есть...

Елена Шопен   20.04.2011 20:57   Заявить о нарушении