Пережить апрель

Как пережить апрель,
Не перебрав вина,
Если на всех ****ей
Мне порой не хватает зла?

Как пережить апрель,
Не поднимая бунт,
Если за выслугу лет
Мне положен всего лишь ***?

Как пережить апрель,
Как доползти к маЮ,
Не накопляя хрень
(Грех) на душу свою?



Это Гермес-ретроград,
Рано ложиться в гроб…
Вот такой у меня, брат,
Радостный гороскоп.

17 апреля 2011


Рецензии