***

Отдай мне хотя бы третее небо,
Верни мне сознанье. Давно я в нем не был.
И не забудь оставить от сердца ключи.

Допей уже кофе, мне запах противен.
Такой же дешевый, как день Валентина.
Святого спасителя женщин и кары мужчин.

Машину разбей по дороге домой.
Я в ней документы оставил? Отстой.
Жаль, что сказала об этом, когда догорали имя и адрес.

Ты небо вернула, а где облака?
Ключи - от квартиры без потолка.
Черт, кто научил вас так уходить, но все равно оставаться?


Рецензии