Хоть водку вёдрами глуши... Душе
Хоть будь, ты, - господа трезвее, -
Не убежать нам от души, -
Нет ничего её - резвее.
Догонит в воздухе, в воде,
И на земле:
В избе, в хороме…
Напоминает о стыде, -
Всегда на стрёме…
Свидетельство о публикации №111041707163
С уважением,
Агата Бахрушина 18.04.2011 21:08 Заявить о нарушении