Если, все таки...

Если, все – таки, однажды,
Ты меня врасплох застанешь…
В это самое мгновенье
Вдруг, случайно прикоснешься
Долго с силой что держала
Я на поводке коротком
Все пути перекрывала
И прикидывалась кроткой
Станет просто уж не важным,
Жалким станет, бесполезным.
За меня глаза все скажут,
Погружаясь в твои бездны….
То, что глубоко сокрыла,
Заперла замком пудовым,
Всюду стражу насадила –
Все придется строить снова
На мгновенье лишь откроюсь.
Тут же соберусь и, вскоре,
Себя жестко успокоив,
Призову на помощь волю.
Никогда я не признаюсь
И ничем себя не выдам,
Что в глазах твоих теряюсь
Ведь по мне это не видно!?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.