Ракшивое

хочешь меня?
не совсем
безыдейное
твое бездействие
мои проблемы
полинять

краски долой
велика
в рукавах радуга
иными недугами
моя кашляет
двухстволка

сон в руку
убегать
спасая пятую
такая растяпа
моя память
вниз курок


Рецензии