Jack Kerouac. Луна нырнет
down to the power line,
I'll go in
когда луна нырнет
в провода -
и я войду...
луна скользнет по проводам
ослабив напряжение
и погружусь я в… [забытье]
Примечания.
moon - и луна, и забытье(наркотики)
17.04.11
Свидетельство о публикации №111041707106