Прощай!

Прощай, лопатка штукатурная!
Прощай, усатый бригадир!
Прощай, бригада некультурная!
И сито, стёртое до дыр!

Меня зовёт мечта прекрасная.
Мечта, сошедшая с картинки.
Прощай, строительство несчастное!
Я буду строить для  Полинки!


Рецензии