Что есть красота?
Надо мной раскрылись не спеша
Неба бездной, трели птичьей звуком,
Лесом утренним, что дремлет, чуть дыша...
Красоты божественные очи!
Свет дрожит восходов горных в них.
Отражаются бездонной, мглистой ночью
В озерцах и реках душ людских.
Красоты божественные косы,
Вы - лучи мерцающей звезды!
вы горите, что серебряные росы,
Водопадом льётесь с высоты.
Образ красоты так светел, ясен,
Злу с тобой грозит худой конец!
Ведь рождён, широк, ты, разнообразен,
Сотней благодетельных сердец!
Лишь они способны зорко видеть
Истинную сущность красоты...
А тебе желаю поразмыслить,
Видишь ли её, святую, ты.
Свидетельство о публикации №111041707081
Жучок 2 01.05.2011 17:38 Заявить о нарушении
Луиза Лучик 22.08.2011 18:15 Заявить о нарушении
...\ \ \
:0))))))
.../ / /
Жучок 2 22.08.2011 20:54 Заявить о нарушении