Причина

                Не сомневаюсь я в уме,
                Что чувства ваши нынче движет.
                Он в вашей голове-тюрьме,
                Сознание гораздо ниже.
                А раз сознанье отстаёт,
                Причина ведь тогда другая.
                Какая? Кто там разберёт,
                Раз и она у вас хромает.

                г. Ялта.26.08.1998г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии