Весна-красавица, ты снова к нам пришла

Весна-красавица, ты снова к нам пришла
И вновь волшебным стал любимый город,
А сколько праздников ты нам преподнесла
И каждый вдруг почувствовал, он молод!

Как вольно дышит грудь моя,
Душа наполнилась небесным светом.
Хандра моя  летит пусть за моря,
Хочу я снова быть поэтом.

Возьму я чистый лист и карандаш
И первую легко я набросаю строчку.
Потом я живо опишу быт наш
И постараюсь вдохновить я дочку.

На лирику, на повесть, на роман
Или картину в многоцветном отраженье.
Хочу её, чтоб не коснулся лишь обман,
Глаза сверкали в нежном обрамленье

Ресниц пушистых, тронутых слегка
Прозрачно-синей тушью в блёстках,
Усмешка на её устах была мягка.
Надеюсь, я на встречу на подмостках.

Надежды пусть всегда в душе живут
В моей, в твоей, у каждого из нас,
Пусть сбудутся они, мечты все оживут.
Огонь в душе моей хочу, чтоб не угас!


Рецензии
Ваши стихи пишутся от души, с любовью. В них - свет , красота.Желаю Вам побольше светлых дней !

Сергей Золотухин   30.04.2011 16:29     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УСЛЫШАТЬ ОТ ВАС ТАКОЙ ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ! ЖЕЛАЮ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМИ МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ.

Татьяна Маловичко   30.04.2011 17:40   Заявить о нарушении