Как можно

    " Как можно...? "

Любовь..., таинственное чувство,
Как в этом мстить и ревновать...?
Любить...? Святыня с детства...
Совсем нельзя любя не доверять!

И веруя я от души хочу сказать:
Будь искренним и откровенным...
Как учит всех нас... Божья мать!
На всё спокойным и смиренным...

Да, вопреки всему ты осторожно ,
Споткнувшись, поднимись опять...!
И помни без любви ведь сложно.
Вообще по жизни и земле шагать

Да, и как можно любя не доверять?
Хитрить, лукавить, лицемерить...
Живя зачем любимых проверять?
Любовь "восходит...", чтобы верить.

Да..., эта истина совсем простая.
Она как Матерь Божья нам Святая!
Зачем же тайное... в душе держать?
Вот вы вдвоем... сумейте доверять.

Любовь приходит вам, чтоб верить...
Любовь не в силах тем уже познать,
Когда любя... стремятся проверять!
Все путать..., раскрывать... и лгать...
***
Как можно? Любить... и предавать...!
И в сей момент... душою не рыдать?


Рецензии