Дело тут не в одиночестве
За спиной - пижамный бок,
Что за червь ЗАКАТНЫЙ точится
В душу, – жалок и безног?
Счастье портит он скворечное, -
Рты и в клюве колбаса…
За окном – весна беспечная,
В майских звездах небеса.
Не уснет на вольной улице
Полуночный тротуар, -
Там смеются, там целуются, -
Юности РЕПЕРТУАР.
По стеклу – мечты ли, тени ли,
Шум сливается в ФОКСТРОТ,
Тел безудержных СПЛЕТЕНИЕ,
И безудержный полет, -
Лишь к утру беднеет звуками
Ночь, стихают каблуки…
Спи, усни, тоску баюкая
В сгибе розовой руки.
Свидетельство о публикации №111041707024
превосходные,
уползают силушки
в дни пехотные.)))
Классный стих!
Удачи!
Светлана Кабита 18.04.2011 15:25 Заявить о нарушении