Наши разногласия

                Я был ведь менее всего,
                Внимание дарить вам как-то.
                Не заслужили вы его,
                И это служит явным фактом.
                У нас различные умы,
                Совсем с другими полюсами.
                И как отличный свет от тьмы,
                Противоборство между нами.    

                г. Ялта.26.08.1998г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии