Вот снова...
На свете белом хороводит.
И снова мысль меня уводит
Туда, где лёгкие слова,
Где лёгкий запах и шаги
Твои - легки необычайно…
И я привязываюсь тайно
К рукам темнеющей реки,
К глазам заоблачных высот
И жухнущим губам оврага,
И понимаю: не отвага –
Мой холодеющий висок…
Ах, эти жёлтые листки! –
Вокруг сомнений хороводят…
К чему-то грустному подводят
Чувств остывающих рывки(?)..
Свидетельство о публикации №111041706993
Конюшихина Людмила 27.06.2011 20:54 Заявить о нарушении