Поздравление на свадьбу, подходит всем...

Настало время приключений, Мы представляем на ваш  суд -
Набор прекрасных впечатлений – что фотографии несут…
Хоть  мы Истории  не верим, приметам – тоже через раз,
Но  мы сейчас на вас проверим, что знает наш альбом про нас…

Быть может - встретились - случайно и тайны не было и нет –
Но видно кто-то Гениальный с Небес вам ниспослал привет…
Всего лишь разик посмотрели – и зазвучала вдруг струна,
И вы не просто – рядом сели, любовь – закрытая страна…

А подбирали  Вас Амуры  по всем анкетам на  Земле,
По генам, внешности, культуре, по храпу в богатырском сне…
Но  видно лучше кандидата Невесте Ангел - не нашел
Так привыкайте же ребята, на ваш пуд соли – счет пошел…

За каждым – те воспоминания, которые волнуют кровь,
Чреда пикантнейших страданий - детсадик, первая любовь,
Наверно были как шальные, а что творили вы весной…
Летели годы  удалые, учеба, школа, выпускной…

Семья всегда за вас болела – ища ребенку  путь на взлет,
А как же – Чадо ведь созрело, и очень быстро в жизнь идет…
И хоть сходило с вас три пота – программы, бабки, интернет,
Ну а родителей забота – важней для счастья вещи нет…

Чтоб вы построили избушку, а над верандой был навес,
Покой пророчила кукушка, вокруг шумел зеленый лес,
Всегда было прозрачным небо, и речка рядом – как слеза,
И все кто б в этой сказке не был – имел счастливые глаза…

А внуков - явно не хватает, пусть как грибочки под дождем,
Нам смена быстро подрастает, мы прибавления очень ждем,
И при крутом кормильце - муже,  нам так спокойно на душе,
Сейчас условия – не хуже, но с милым рай и в шалаше…

Пусть вас любовь не покидает,и счастье ваше – не уйдет,
Счастливый в жизни бед не знает, и целый мир перевернет…
Просить мы постоянно будем – Детей - Господь – благослови!
И окружающим нас людям - удачи, мира и любви...


Рецензии