Мой ответ

                Пусть лучше буду, я обманут,
                Чем мне обманывать друзей.
                Они, быть может, лучше станут,
                И даже несколько умней.
                А лучше? Это их уж право.
                До этого мне дела нет.
                Вот мой ответ, пускай лукавый,
                Но это всё-таки ответ.

                г. Ялта.25.08.1998г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии