Я люблю

Я читаю стихи проститукам
Я читаю стихи ****ям
Я не сплю третьи сутки.
Я волнуюсь за СПИД и Потсдам.
Я волнуюсь за нежные ноги
Я волнуюсь за то, что между ног
Я люблю, как любят суки.
День и ночь смотреть на океан.

Я люблю. Я не могу иначе.
Вдыхая  крепкий жёлтый дым,
И по - мужски, с отдачей.
Люблю в тебя, люблю
До неба солнце погружать.

Я читаю стихи проститукам
Я читаю стихи ****ям
Я не сплю третьи сутки.
Я волнуюсь за СПИД и Потсдам.
Я волнуюсь за нежные ноги
Я волнуюсь за то, что между ног
Я люблю, как любят суки.
День и ночь смотреть на океан.


Рецензии