По крыше дождь
Петляет тропкой заячьей.
В палате ночь, но не до сна,
Не как у сотоварищей.
Гудит оконное пятно,
Шумит проспектом Ленинским,
Рассвет холодный, сквозь темно,
Вскипает пивом пенистым.
Наутро диктор объяснит,
Что было с ураганами?
Не досчитается Москва,
А с ней и я карманами.
Однажды дважды на глупил
С глазами цвета синего...
Когда- то видимо любил
И ты любила сильного.
По крыше дождь, по сердцу зной,
Душа щемит тревогою...
Я не уснул, я сильно злой,
Пойду своей дорогою.
Свидетельство о публикации №111041706853