О Голубках, Горлицах И Лебедях

Лебедь прилетает не всегда,
 Чаще все летят Голубки,
 Может, стоит Вам тогда
 Нежно взять Голубку в руки?

 Вдруг в ней Марьюшка укрылась?
 Может, Горлица споет,
 Вдруг Вам явит свою милость,
 Может, рядышком живет?

 Вы внимательнее гляньте,
 Шанс не упустите свой,
 Может, Лебедь - это фантик?
 Лучше ж с Горлицей живой?

Горлица - птица лесная,
 Голубке домашней сродни,
 Но тоже о счастье мечтает,
 А ходят Цари лишь одни.

 Федота-стрельца повстречать бы,
 Чтоб верной супругою быть,
 Хоть и придется от свадьбы
 Федотушке за море плыть.

 Но царская служба - что делать?
 А Марьюшка будет скучать,
 Запасы все на зиму делать,
 Да всяких Царей отгонять


Рецензии