***

Шум вселенной.
Его так сложно услышать
За дождями,
Ветрами,
Нашими пустыми разговорами,
Ссорами.
За шумом ветра
И проливными ливнями
Такими обильными,
Сильными.
За уговорами,
Стонами.
За двери скрипом
И обещаниями выполнить.
Взгляд вселенной.
Его так сложно увидеть
За тоннами красок всех,
Неписанными сказками.
За моими отмазками
И твоими ласками.
За дикими картинами,
За широкими спинами.
В висок гильотинами
Беседами милыми..
За снами-ужастиками,
За полками фантастики,
Какой-то древней свастикой..
За пустыми днями,
Бессонными ночами.
За странными мыслями,
Письмами без отправителей.
За своей истиной
Холостыми выстрелами.


Рецензии