Фредди Крюгер

      Фредди Крюгер

В темноте кручусь, как флюгер
На порывистом ветру...
Где-то рядом Фредди Крюгер, -
Я с ума сойду к утру!

Может это просто сказки?
Что ж, попробуй - дверь открой...
Фредди он не дядя в маске -
Он реальный, он живой!

Ходит тёмными ночами,
Пожиная наш испуг,
И однажды за плечами,
Вдруг, раздастся жуткий звук!

Сердце камнем рухнет в пятки,
И желудок скрутит страх!
Не играйте с Фредди в прятки -
Не подумав - впопыхах...

За стеною не укрыться,
И не спрятаться в подвал!
Он отыщет, - он приснится,
Спросит - Что, дружок, не ждал?

В полутьме котельной душной
О металл скрежещет нож!
Жизнь покажется не скучной,
Если знаешь, что умрёшь!

На двери засов задвинув,
Будешь ждать, глотая пот,
Что пределы сна, покинув,
Фредди Крюгер в явь придёт!

             ФИМ


Рецензии