***

Держась за ниточку надежды,
Я вытянусь во весь свой рост.
Тянуться буду вверх так нежно,
Как маленький и ласковый цветок.

Схватившись за канаты правды,
Сожмусь в клубок из силы всей.
Чтоб позже грянуть громом ада
Для тех, кто в лжи не досыпал ночей.


Рецензии