Безнадёжье

Все мои блоки питания
 обесточены.
Всхлипы - вместо рыданий,
вместо слов – многоточия.
И на самом-самом бездны краю,
куда и времени не добраться,
я уже которую вечность стою
и никак не могу сорваться…


Рецензии