Главное выжить

Чувство прекрасного режет
по живому без ножа
Истина в том чтобы выжить.
С пулями в левом предсердии
Говорила серьёзно играючи и
как будто даже не спеша.
Но глаза сверкали не добрым блеском
В кабинете холодно. Цветы поникли.
Ты звереешь
Как будто режешь по живому без ножа.
Моё, материи нежнейшей, сердце.
И влажные заморские глаза.

Но главное выжить.
Немного грустно. Ты добреешь.
Откидываешь волосы с лица.
А я молчу. Молчу и млею.
Как бабочка у жаркого огня.

Чувство прекрасного режет
Не улыбаться.
Твоё главное оружие - нежность.
И нет возможности сопротивляться.
Окно. Небо.
Полная луна.
Смотришься волком
Я податливее шёлка.
Режь меня.


Рецензии