А море
А море - слеза небосвода,
И даже тебя пеленает когда -
Ты против такой несвободы?
Любовь. Что ты чувствуешь рядом со мной
В весенней полуденной звени?
Томление? Нежность? Горячечный зной?
Чем вспомнится это мгновенье?
Щеки на мгновенье коснулась щека,
Ты - рядом, и верится в счастье!
Но видится лёд мне в окружье зрачка,
Печалит, что встречи нечасты.
Свободен наш выбор, как в море бросок
Сравним со свободным паденьем...
Любовь, до чего ты похожа на сон
Нез'адолго до пробужденья!
__
Иллюстрация из интернета. Благодарю авторов!
Свидетельство о публикации №111041706774
я обожаю море!
очень даже,Натали!
спасибо за стихи:)
Оливия Лин 17.04.2011 19:28 Заявить о нарушении
Полякова Наталья 50 17.04.2011 19:31 Заявить о нарушении