Прости за будущих и бывших...

***
Прости за будущих и бывших,
любимых мной и не любивших,
за все, что было до тебя.
за все, что отдала, любя.
Прости за ложь и эту боль,
за все, что было не с тобой,
за все, что знаю наизусть,
за все, чему еще учусь,
за мимолетность редких встреч,
за все, что некогда беречь,
за откровенья, за мечты,
желанья, сны, в которых – ты,
за мнимость радужных побед,
за горечь пережитых бед,
за продолжительность разлук,
за нежность чьих-то губ и рук.
Прости еще за то, что там,
где я поверила мечтам,
где время замедляло ход,
где было все наоборот,
я чью-то тень звала в ночи,
кричала памяти: «Молчи!»,
но вновь, наперекор судьбе,
опять поверила, тебе.
Прости за все, о чем пишу,
за все, о чем не попрошу,
за веру хрупкую мою,
за то, что я тебя люблю…
 


Рецензии