Не пережитая любовь

Мы с тобой, НЕ пережили любовь,
Не испили страстей всех, до дна.
Не взволнованной бежит в венах кровь,
И не ведомо нам, чья здесь вина.

Мне бы надо скорее  тебя забыть...
ПрАво, в сущности, мы - чужие.
И что толку, теперь в голос выть?
А губы шепчут во сне твоё имя.

Скорбь и сожаление, что НЕ пе-ре-жи-ли,
Что НЕ дали себе, хотя б один шанс.
Глупо, как-то с тобою лет...сто - дружили,
Вдруг поняв, что там, где НЕ МЫ - это фарс.


Рецензии
Ирина.
Отлчиные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.04.2011 17:47     Заявить о нарушении