Как снежинка на ладони, таю под твоим я взглядом..
Как снежинка на ладони, таю под твоим я взглядом
и в глазах твоих бездонных растворяюсь без остатка.
Я люблю твой слушать голос и сидеть с тобою рядом
и смотреть в глаза, в которых искры пляшут в беспорядке.
Что таишь в глазах своих ты, чуть прищурившись от света,
пряча нежность под ресницы и небес прозрачных синь,
пряча зелень первых листьев и жару степного лета,
что приносит запах с поля, где растет одна полынь?
В них – вечерняя прохлада, свежесть пасмурного утра,
в них – осенняя усталость, грусть последних теплых дней,
в них – огни росы хрустальной, моря гладь из перламутра,
в них – растаявшая радость и печаль мечты твоей.
Как снежинка на ладони, таю под твоим я взглядом
и хочу узнать лишь тайну, что таишь в обрывках фраз,
тайну слов и тайну мыслей, тайну снов, что бродят рядом,
тайну ту, что прячешь робко в глубине бездонных глаз…
Свидетельство о публикации №111041706735