музыка

Слышу я музыку в каждом движении:
Ветра порыве, касании дождя.
Снежинки с окном звук соприкосновения.
Стук сердца, бит ритма и шорох огня.
В жужжании пчел и шуме прибоя.
В крике чае, закате и скрипе двери.
Шум листвы, полет птицы услышать легко.
Только слушай - и музыка будет внутри.


Рецензии