***

Такой мальчик,
Что гордость в пропасть.
Такой мальчик,
Что в сердце кол.
Такой мальчик-
Ну все прощайте,
Иль бегите же
За кнутом.
Такой мальчик,
Что в мыслях шатко.
Такой взгляд,
Что аж до костей.
Такой мальчик,
Что каждую ночь
С ним от пота мокрая постель..
Такой мальчик,
Что не скажешь
\В кулаке зажав откровенье\
Такой мальчик
На которого смотришь
Как на Господа наважденье.


Рецензии