Мертвые дельфины

В неестественных позах лежат мертвые дельфины
В осколках битого стекла и лоскутах паутины
Их уже не воскресить, не вдохнуть в тела силы
Они не так давно мертвы, но догнивают их жилы

Но мне сие зрелище обыденно
К подобным видам я давно привык
И на чужих могилах танцевать восхитительно
Раздался в тишине безумный крик


Рецензии
тишина бесконечно, бездумно раздалась
горю силы не хватит её перепеть
ничего, хорошо, что так громко оралось
когда больно и грустно, не надо терпеть

Тале Земи   08.09.2011 22:08     Заявить о нарушении