Напротив - это...

Напротив – это  выглядит  не  длинно,
И  не  похоже  на  горячий  спор.
От  имени  Святого  Валентина,
Попробую  напомнить  разговор.
И  Валентин  противится  не  хочет,
Такой  поступок  нам  не  по  плечу.
За  разговор,  как  в  черноморском  Сочи,
Я  суеверно  по  столу  стучу.


Рецензии