В моей голове
крик разбитых мыслей летит в унисон...
В моей голове запрещенная постановка,
о том, как в сердце надежда умолкла.
В моей голове слова, они врутся наружу,
но топятся там, найдя первую лужу...
В моей голове реальность в море утопий,
и ваши головы на наконечниках копий...
Свидетельство о публикации №111041700657