Я растворюсь без срока в разлуке...
Я в твоих снах - не заметишь потери.
Нас разделяют мелодий беззвучие,
День нам короток, а ночи так длинны.
Я больше не буду птицей спасенья
И не летаю как прежде в сюжете.
Чтобы не чувствовать взгляда , касанья
Я растворюсь без срока в разлуке@
М.М.2011
Свидетельство о публикации №111041706556