Зачем
совсем забыв паденья алгоритм.
Волна тревоги тут же окатила
и в моём сердце снова рваный ритм.
И плачет дождь холодными слезами,
устала я от твоего "пока".
Не мучь меня пожалуйста словами,
и не вонзай мне в душу сталь клинка.
Не изменилось ничего весною,
ты не согрел меня своим теплом.
И дождь холодный сизой пеленою,
и молнии не меркнут за окном.
Не проще ли совсем тогда расстаться
и мысли, словно пули у виска,
Не лучше ли сказать:"Пора прощаться!"
Устала я от твоего "пока".
2011г.
Свидетельство о публикации №111041706504
Спасибо,Светочка!
Обнимаю, с любовью..
Светлана Доля 19.12.2019 16:04 Заявить о нарушении