Лимерики2

Лимерики народов мира

Чернокожий студент из ЮАР
Сам осваивал черный PR
Но погиб оттого
Что за яйца его
Покусал малярийный комар

С готтентотами, скажем вам сразу
В беге соревноваться без мазы
Ибо тот готтентот
Ускоренье берет
Испуская кишечные газы


Раз индеец из племени Хау
Предложил ко внедренью ноу-хау
Только герр комендант
Не врубился в талант
И отправил беднягу в Дахау

Чернокожий студент из Марокко
Без ума был от стиля "Барокко"
И спускался к реке
В пудрянОм парике
Где отпизжен был фанами "Локо"


Рецензии