Александру

Очерк губ изящнее даже,
Чем я думала напиться…
И задумчивость постарше
На расслабленных ресницах;

И морщины чуть поглубже,
Чем я помнила рукою;
И хронически простужен
Голос с томной хрипотцою.
 
Это ты… со мною рядом…
Запах выкуренной страсти
Называю Александром
С придыханием и сластью.


Рецензии