Весёлая рефлексия

Умом, талантом отблистав,
От вдохновения устав,
В гостях объевшись угощений,
Дожив до полных пресыщений,
Включая оргии и хмель,
Я в море жизни сел на мель.
Не то чтоб море заштормило,
Но стало и оно не мило.
Ещё не время, чтоб тонуть,
Но и назад не повернуть.
И на мели, несуетливо,
Очередного жду прилива,
Покуда новая волна
Не приподнимет зад со дна.
А там, глядишь, и снова в путь,
Чтоб сесть на мель иль утонуть.


Рецензии