Мне приснилось море штормовое
(с нервами, возможно, не в ладу.)
Море нынче было всё седое.
Я не удержалась на плоту.
Плот перевернулся, сбросил в море,
с волнами борюсь наедине.
С ними не дружу сегодня – в ссоре.
Захлебнулась в пенной глубине.
И пошла ко дну.
К чему бы это,
что я в жизни сделала не так.
Почему на сердце мало света,
музыка души звучит не в такт.
Этих «почему» скопилось много,
но по-прежнему дружу с судьбой.
Впереди знакомая дорога...
Ну, а шум прибоя - он со мной.
Картинка из интернета:
www.napi.hu
Свидетельство о публикации №111041706460
Вдруг стало душно,
света мало.
Не тот в ушах звучит мотив
И бесы душат одеялом.
Во сне мелькнул коварный Он
И флиртовал с другою дамой.
И сон казался страшной драмой!
А утром - светлый небосклон.
Теплых и добрых дней.)))
Вадим
Вадим Сидоров-Клинский 26.05.2012 01:28 Заявить о нарушении